Встреча

Приятель мой : потухший взгляд ,
Угасший лучик оптимизма .
Всего-то тридцать лет назад ,
Красив , успешен. А харизма !

Волос кудрявых след простыл ,
Морщин глубоких контур карты ,
Остекленевший взгляд застыл ,
Не узнаю.Прости . Контрасты.

Ну , как ты , друг ,мой расскажи ,
Что так согнуло ,так прибило ?
В какие шёл ты миражи ,
Какую дверь судьба закрыла ?

-" А что тут собственно сказать ,
Мы все , как мышь в эксперименте ,
Надежды нет. Уставший ждать ,
Сидящий крепко на проценте ".

Приятель мой : Потухший взгляд ,
Угасший лучик оптимизма .
Не повернуть судьбу назад ,
Пассажи ,паузы , мелизмы .
   

 


Рецензии