Я-искра от огня

Я-искра от огня.
Я-лезвие кинжала.
Забыла, что есть страх,
Застыв в горячей лаве.

Течет по венам бурно
Зависимость моя.
Заведомо не знаю,
Затопит ли меня.

Спасение возможно-
Заполнить стоит лишь
Остывшим ядом сердце-
Наступит мигом тишь.


Рецензии