Тишина

Поймите, счастье любит тишину.
Ему не нравится огласка.
Оно в молчаньи ожидающих пургу.
А шепот для него как сказка

От громких слов и пафосных речей
Лишь суррогаты могут напитаться.
Важнее действий в мире нет вещей,
Учитесь молча счастьем наслаждаться,

Дарить подарки без громозких фраз,
Слова оставьте как оружие поэтов.
Улыбки прячьте от сторонних глаз,
Привыкните не соблюдать чужих советов...

Любите молча, даже может скрытно,
И радоваться громко не спешите.
За шумом очень многое не видно,
Дарите ясность. Тишину дарите.


Рецензии