Путешествуем со мной! Прага

Чехию знаю я хорошо ... но описывать
                надо все-таки Прагу!
Давненько  была уже, должна признать,
Поездка стирается в памяти понемногу...

Элегантная, помню... сервис отменный...
             очень доброжелательная...
"Злата Прага" , зовут ее,
           "Город ста шпилей",
  еще кличут любовно " Мечта каменная"....

Побывать в этом городе- всенепременно !
              Я сама мечтаю вернуться.
Изумительной красоты Европейский Центр..
Непомуцкого Статуи вновь хочу я коснуться!

Потому  вас на Карлов Мост приглашаю-
             Легендарное сооружение,
О нем вы  изрядно наслышаны, полагаю...
И не откажетесь,думаю,от предложения!

18/08/2017


Рецензии