знаешь как говорят?

я считаю на небе звёзды,
пишу грустную песню, курю,
собираю с асфальта гвозди
и желанием горю.
я хочу трогать твою кожу да кости,
рвать в поле цветы,
приходить к тебе с ними в гости,
слушать твои забавные мечты
и впиваться в сладкие губы.
я люблю водку, женщин, поэзию и много спать,
до меня ведь не достучишься, хватит кричать,
у меня в душе не струны, а трубы,
но я не хочу тебя потерять.
космос накроет нас одеялом
и поцелует в нос.
он стал нашим идеалом,
хоть вместе с нами и рос.
звёзды на небе горят,
их свет, будто яд, тебя губит.
знаешь как говорят?
нас всех когда-нибудь полюбят.


Рецензии