Мне нравится смотреть на пламя

Мне нравится смотреть на пламя
в камине на исходе дня,
когда стихи приходят сами,
как искры, прямо из огня.

А  может, всё совсем иначе –
то пламя рвётся из стихов,
а то, - за окнами проскачет
сто огнегривых рысаков?

Я будто пребываю в трансе –
мелькают образы и чувства,
смешались время и пространство
в негромком оклике искусства…


Рецензии