Не приду...

                Не приду к тебе я на свиданье,               
               
                Потому что молодость прошла.               
               
                И смешны мгновения-терзанья               
               
                Увядающе-дряхлеющей красы.               
               
                Да и ты в восторге не воспрянешь,               
               
                Ведь не так стучится в жилах кровь...               
               
                И зачем тебе будить воспоминанья ,               
               
                Не придет к тебе уже любовь.               
               
                Жизнь идет на убыль, а не на подъем.               
               
                И смешны те люди, что думают о том,               
               
                Что вернутся чувства и придет рассвет...               
               
                Придет только старость и померкнет свет.


Рецензии
Просто и талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   06.05.2022 08:24     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за визит,чтение и отзыв. Вы всегда неповторимы. Таня.

Татьяна Матюнина 2   06.05.2022 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.