В добрый путь

Лето с нами прощаться не хочет,-
Погожие стоят деньки.
Теплы и тихи ласковые ночи,
Не беспокоят дождики.
Манит к себе речушки берег,
И детвора плескается, играет.
Но осень уж стучится в двери,-
Листва с деревьев опадает.
Ещё чуть-чуть, и новый год учебный
Начнётся,- школы ждут звонка.
Он, для кого-то, будет первый,-
Путь добрый всем ученикам!
                18.08.17


Рецензии