Ой ли

Я брела переулками тихими,
И подумала знаешь о чем?
Забредаю ли в мысли к тебе я,
Или в сердце меня нет твоем?

 Улыбаясь некроткой невесте,
Ой ли думаешь ты обо мне?
И являюсь во снах ли беспечно
"Я случайно, простите!"  - к тебе?


Рецензии