Ремонт

У ремонта есть начало,
У ремонта нет конца.
Я и рада и печальна,
Как невеста у венца.
Щётки, тёрки и замазки,
Шпатели и мастерки,
Клеи, кисточки и краски
Только ждут моей руки,
Чтобы взвиться и разлиться,
Чтоб заполнить пустоту
И в итоге превратиться
И в уют,и в красоту!


Рецензии