Я в дружбу верную лишь верю..

Я в дружбу верную лишь верю
Мои друзья - моя душа.
Мы с ними все пройти сумеем,
Все вместе, в унисон дыша.

Друзья меня всегда воспримут,
Такой как есть, сквозь суету.
Мы вместе! Я вас обожаю!
Я безгранично вас люблю.

Друг друга мы без слов утешим,
Поймем, увидим боль души.
Друг друга мыслями излечим
Почувствуем в пустой тиши.

Спасибо вам, мои родные!
За то, что есть вы у меня.
И пусть завидуют другие,
Мы с вами ведь одна семья.

10.07.2013г.


Рецензии