Саморазвитие

Считай до десяти, поглубже вдох.
"Аривидерчи" - всем своим заботам
Молись себе, ты сам свой лучший бог.
Отлично, кстати, управляющий своим народом.

Разбей к чертям стереотипное мышление.
А деградацию как путь забудь на век.
Земное и мирское побори ты притяжение.
Возможно, это твой, последний рагнарек.

Используй мир как личный инкубатор,
Твори в себе сознание любви,
Иди путем познанья бог-новатор.
Ежель ты понял, шифр мой прочти.


Рецензии