Ставлю точку

Стихи не растопили её сердце,
Моя поэзия ей даром не нужна.
Тупик: и никуда теперь не деться,
Она вниманием и без меня полна!
 
Не верю больше дружбе виртуальной,
Здесь власть сомнительных, наверное, надежд.
Она осталась мной не понятою тайной,
Заочно не берущийся рубеж!
 
Сожгу стихов отверженные строчки,
Хоть рукописи, знаю, не горят,
Я в виртуальных посвященьях ставлю точку,
Строптив, своеобразен адресат!
 
                2 октября 2013 год


Рецензии