Космос

В моих поступках вы не найдете логики.
Я сегодня - слежу за моралью,
А завтра - уже за гранью!
То строю большие дворцы -
То играю в кубики.

И невозможно понять,
Когда какое придет настроение:
Сейчас - играть,
Теперь - искать настоящие ощущения.

И тем, кто рядом со мной -
Непросто.
Этот мой
Мир - абсолютно иной космос.

И это, важно понять (и принять) -
Совершенно необъяснимо.
Но - как воздух, как жизнь, как мечта -
Мне так сильно необходимо!

А не то - я уже не та...


Рецензии