Стою под небом в ожидании, когда начнётся звездопа

Стою под небом в ожидании, когда начнётся звездопад...
В народе есть одно предание, что август им всегда богат...
И, коль успеть за миг падения с высот сорвавшейся звезды,
Вложить в ладонь Судьбы видЕние своей сакральнейшей Мечты...
То воплотится, что свиданием всегда лишь было в дивных снах, 
Благословенно Мирозданием, окажется близ - в двух шагах...
И состоится встреча взглядов на перекрёстке двух Дорог,
Слиянье губ, Сердец разрядов и Душ священный диалог...


© Элена Солис (Il mio Amato SV)

https://vk.com/public70379867

17.08.2017


Рецензии