Истории о зазеркалье

Страшная история о зазеркалье

Человек из зеркала мне навстречу вышел.
Человек из зеркала крик мой не услышал:
Зеркало не может, как ни посмотри,
Передать твой голос, если ты внутри.


Добрая история о зазеркалье

Человек из зеркала молча улыбнулся,
Взглядом добрых глаз своих ласково коснулся.
Человек из зеркала, как ни посмотри, -
Тот, кого скрываешь ты глубоко внутри.

17 августа, 2018


Рецензии