Трёшка

Аннотация: Творчество: Душок дедовщины на литсайте «Дом стихов». (Инвектива. Из циклов «Тормозной путь», «Хроники мутного времени».)

Трёшка
Лариса Изергина

Преамбула: «...У нас длинные руки и крепкий клан! Либо вносите свой пай в общак, либо судьба Ваша незавидна.» (из комментария на поэтическом (!) сайте).

Трус, бывалый и балбес
забрели в один Домишко.
Жили люди в нём, общались,
пили чай, писали книжки.
Три придурка огляделись –
хороша сия поляна,
бум топтать, плеваться рьяно,
бум учить лохов курить,
копрофилией морить,
был тут Дом, а станет – хаза.
Кто не с нами, тот – зараза,
выкурим в один момент.
Домуправ – свой в доску мен:
свет зелёный беспределу
гоп-компании приблудной.
Было в этом Доме людно,
был поэзии тут храм,
ныне – хаза: стыд и срам!

12 августа 2017 г.


Рецензии