Утру ваши я вдовие слезы...

Утру ваши я вдовие слезы,
Подбиру честь упавшую вашу
И детей ваших всех полюблю я,
Будто нету на свете их краше.

Проглочу все обиды я залпом,
Под крыло всех возьму бескорыстно.
Одиночество всех нас связало,
Путь ища от тоски ненавистной.

Так идите ко мне, магдалены!
Искуплю я вину вашу бренну,
Изопью я терпенья ту чашу,
Что к краям подбиралось все ближе.

Искупаю я вас в своей ласке,
Что давно к вам с мужей не спускалась.
Вам со мною не надобны маски.
Сбросьте все, что годами так жало!

Мои уши всегда вам открыты
И объятья всех рук наготове.
Ни одна не уйдет позабытой.
Не стирайте с лица только слезы.


Рецензии
Молодец щедрый! заботливый Вы наш!

Тамара Шелест   05.02.2019 11:23     Заявить о нарушении
Тамара, обращайтесь)

Фридрих Зазнанский   06.02.2019 09:39   Заявить о нарушении