За горизонт

И мои мысли вдаль летят, туда за горизонт.
Я постоянно повторяю, да гори тут все!
И спотыкаюсь очень часто я на мелочах.
Я забываю иногда, о чем хочу мечтать.
Все вещи важные, откладываю вечно на потом.
Вся моя жизнь, это разлука долгая с гробом.
И телевизор ретранслирует, все нужно делать хорошо!
Но как мне быть, если себя я не нашел.
И каждой ночью наблюдаю, за крушением миров,
На веки вечные пленен, в ловушке второсортных снов.


Рецензии