Когда невыносимо грустно...

Когда невыносимо грустно,
Когда не знаешь как смириться,
Когда в душе, как в бездне, пусто,
Безумно хочется напиться...

Но разрушать себя не буду,
Травить себя необъяснимо...
Я вряд ли боль свою забуду,
Но выстоять необходимо!

Я погрущу ещё немного,
И снова буду улыбаться...
И попрошу я сил у Бога,
Чтоб пережить и не сломаться.

18.08.2017


Рецензии