О женском

Я просто выросла. Созрела. Стала мамой.
И поняла, что быть мужчиной в моём теле ни к чему.
Пусть жизнь готовит грязевые ямы,
Подняв подол, я смело их перешагну.

Зачем бежать, широким шагом меря
И пряча потускневший взгляд?
Желаю выглядеть всегда как Королева,
Не возвращаясь в прежний брючный мир назад.


Рецензии