Кафе..

В полутемном кафе...
одиночество бродит
столик наш как всегда у окна
...вечер, дождь
только ты не приходишь
черный кофе остыл..
как на небе звезда
ожидание..сложно
есть время к раздумью
вспомнить руки твои..
обещанья..глаза
черный кофе попал
мне наверное в душу
и теперь там одна..
там одна темнота..


Рецензии