не все мечты мои напрасны

Не все мечты мои напрасны,
Не все желания добры,
Не каждый день мой безопасный,
Но каждый день живу я жизнь.
И ожидать мне стыдно, право,
Что завтра – лучше, чем вчера.
Не предавайся этой сказке,
Кем быть – ты выбираешь сам.
Но если верить, сложа руки,
В молитву, в заговор всерьез,
То не утихнут сердца муки,
А день насмарку – то пройдет.
И бесполезно думать, будто
Виновен Мир, но нет, не вы…
Судьба сыграет злую шутку,
Где проигравший – только ты.


Рецензии