Мадине Манафовне

Сын мой, не курить и не пьет
Лезгинкой, в мире этом живёт
Это Ваша заслуга Мадина
Низкий поклон Вам за старшего Сына
В краю, где мороз и холода
Бубен шамана слышен всегда
Край, название которому Ямал
Рукоплещет танцорам Полярный Урал
Мы спокойны за наших детей
Мужчинами воспитываете наших сыновей
Кинжал держит в руках джигит
Мадина Манафовна детям говорит
Дети, страсть надо танцем показать
С душой надо лезгинку танцевать
Танец с агрессией- не лезгинка а Понт
Истинную лезгинку должен видеть народ
Дети, не надо где попало лезгинку танцевать
На сцене, каждый из Вас должен пархат
Вызов обществу танцем нам не нужна
Лезгинку без агрессии должен видеть страна!!


Рецензии