Мы веруем в Любовь...

Мы веруем в Любовь от самого рожденья.
В надежде ждем, чтоб миг тот наступил.
Когда Любовь придет, как озаренье.
Как Дар, которым Бог нас одарил.

Но чувства, иногда, как ложные пророки
Дают тебе не то, что ты просил.
А преподносят горькие уроки
И задают вопрос не тот, что ты учил.

Дай, Боже, нам смиренья и терпенья
Когда душевных не осталось сил.
Пусть нас ведет по жизни Божье провиденье
И Бог бы нас с тобой за все простил.


Рецензии