***

Отчуждалась, чужая, чудила.
Отворачивалась, проходила
Мимо лиц и порогов знакомых -
Они в спину смотрели мне строго.

Я транжирила, тратила жилы.
Мне хотелось, чтоб кончились силы.
Чтоб забыли.  И чтобы забылось.
Чтобы то, что прошло - отчудилось.


Рецензии