Мою любовь зовут Мальвиной...

Мою любовь зовут Мальвиной,
Такое имя бог послал,
Да, я совсем не Буратино,
Но на неё я вдруг запал.

Сложно было не влюбиться,
Губы-прелесть, просто шик,
Стало чаще сердце биться,
Влип я словно ученик.

И сгорая тайной страстью,
И страдая, и любя,
И в погоду, и в ненастье
Я готов любить тебя.

Наслаждаясь чувством дивным,
Знаю, тщетно, знаю зря,
В мыслях я с тобой Мальвина
Вместе вот уже три дня.


Рецензии