Рисуя плакаты

На фоне войн громовых раскатов,
Что не коснулись тебя ещё,
Товарищ, борись языком плаката
С семиголовым чудовищем!
Прижми хвосты зарубежной гидре,
Гераклом себя ощутив,
Будь для незрелого мозга гидом,
От мнимого защити
Врага, который явно и крадучись,
Завтра нагрянет вдруг.
" А ты знаешь, кто живёт с тобой рядом?
Ты уверен, что это друг?"
А может, напялив личину брата,
Скрывает он облик Брута?
Рисуй свой плакат, пройди с ним парадом
По родин брусчатому утру!
Топи в искусстве кровавых орков,
Строфою твори экзекуцию.

"И чаще стучи в компетентные органы.
Там разберутся!"


Рецензии