Не будем унывать

Проходят дни, летят года.
И может быть не замечаем,
Как много в жизни мы теряем
И потеря не вернётся никогда.

О чем-то вспоминаем с сожаленьем.
О чем-то забываем навсегда.
Тоска со временем приходит иногда.
Бывает в страхе ждём забвенья.

Теряем мы родных и близких.
Страдаем от того, что вдруг
Нас предал самый лучший друг,
А кумир наш пал так низко.

Но знакомы нам и те минуты
В которых радость сердца есть,
В которых вдохновенья песнь
И от счастья рвутся горя путы.

И к жизни тянемся опять,
Вдыхая воздух чистый.
И нам не страшен путь тернистый
И нет желанья унывать.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.