прогорклый ганс

среди помойки интерьера
за говнокучею как раз
вольготной жизнью флибустьера
в вигваме жил Прогорклый Ганс

он у народа крал солянку
анчоус кильку стеклобанку
и этот хавчик спозаранку
тащил подлец в свою ярангу

потом шмурдяк с денатуратом
в теньке хлебал пройдоха Ганс
и обезумевшим шаманом
орал и бил поленом в таз

однажды вечером погожим
в своём вигваме он сидел
и посиневшим битым глазом
на грязный пуп сопя глядел

что он начальник всей  помойки
ему пригрезилось в тот час 
и вурдалачьим красным светом
горел его подбитый  глаз

пока он тешился мечтами
что нынче он козырный туз
из недр мусорного бака      
проворно вылез Беня Скунс
 
я император всей помойки!
гундосил дерзко Беня Скунс
а ты – подшконошная шкварка
оппортунист олень и гнус

вылазь из норки скалапендра
на бой кроваво – чумовой !
мечтаю видеть как варнаки
обгложут ливер тухлый твой

и Скунс отклячив тощий анус
протяжно пёрнул восемь раз
и флибустьера чум зловеще
окутал едкий серный газ

изведав Бенина иприта   
бедняга впал в глубокий транс
и зажужжали говномухи
над тушкой Гансика тотчас

а из-под мусорного бака
там где мосол грызет собака
на этот грустный расколбас
глядел с укором Рыбий Глаз


Рецензии
Петя,тебе бы сценарии писать...озолотился б)

Маруся Счастливая   28.05.2018 18:32     Заявить о нарушении
согласен. у нас ведь сценарии бездари и высокопомазанные придурки пишут.

Пьер Сингапурченко   28.05.2018 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.