Хороший повод

Не будет болезней и боли,
Не будет ни войн, ни страстей,
Не будет печалей в неволе,
Не будет плохих новостей,
Закончатся наши страдания,
Не будет нужды в правоте,
Не будут нужны оправдания,
Отступит потребность в еде,
Проявятся все начинания,
Не станет пороков! О, да!
Не станет нужды в выживании! —
Нас всех уничтожит вода!


Рецензии