Обнуление

я несметно богат
вполне
у меня ничегошеньки нет

со мной были люди
вот здесь
я решил сам в себя залезть

кругом всё в порядке
мой друг
разорван замкнувшийся круг

я свят до предела
и снова
во мне ничего святого


Рецензии