Зажги свечу

Зажги свечу, во вдруг уснувшем храме
И звук шагов пусть возрождает совесть
Подумай в тишине... о самом, самом главном
Почувствуй с Богом, с нашим свою схожесть.
Дым ладана... в тиши... залечит раны
А ты задумайся... пред Светлым Его Ликом
С тобою... кто ушли... в том храме встанут
Кого ты провожал, в слезах... и с криком.

Зажги свечу, во вдруг уснувшем храме
Поставь за здравие родных её с молитвой
В молитве... только добрыми словами
И только честно, с правдой, справедливо.
Пускай молебен твой услышит Небо
Убережет... родное... от грехов
Молитва... за родного... человека
Чтоб был он счастлив... и всегда здоров.

Зажги свечу, во вдруг уснувшем храме.


Рецензии
...ты меня заставил серьезно задуматься...

Бобрякова Елена   18.08.2017 10:10     Заявить о нарушении
Самая главная задача выполнена)

Эръзя   18.08.2017 12:59   Заявить о нарушении
душеприказчик невозможный!

Бобрякова Елена   18.08.2017 13:17   Заявить о нарушении
Ну если рифма трогает, значит она попала

Эръзя   18.08.2017 13:51   Заявить о нарушении