На междуречье сбываются все мечты

На междуречье сбываются все мечты.
И когда потери устанешь считать,
Ты будешь счастлив,
(Читать как "будешь один")
И на осколки босиком наступать.

Искры танцуют ,будто дьявольские глаза.
И манит,манит к себе костер.
Ты украл мое сердце и ,уходя, сказал:
"Не пойман,не вор"

Тухнет свечка и ломается что-то внутри.
Нечему биться и нечем уже любить.
Ты меня одним взглядом своим загубил
И велел меня ядом каждую ночь поить.

Русалки перешептываются в воде:
"Загубил,загубил. Утопится по утру";
Мне места ,пожалуй, уже не найти нигде,
Не осталось яблок в сгоревшем вчера саду.

Только шепчу я ,как будто последний вздох,
Уходи прочь,да только не поминай зря.
Я навсегда запомню этот жестокий урок,
И какой кровавой последняя была заря.


Рецензии