Полна ты колкой темнотой

В сиянье чистого эфира
Полна ты колкой темнотой.
Играешь роль свою с тоской
Под маской злобного сатира.

Твой ум маняще-ледяной
До края напоил однажды.
Не знал, что погибал от жажды
Пока не встретился с тобой.

Нет пристани. Как неизбежность
В тебе беснует океан.
Но может я безумен сам
Раз в глубине я вижу нежность.

Ты - яд под кожей. Антидот -
Забвение в пучине хладной
Лишь в ней от скорби безотрадной
Моя Душа покой найдет.

И рвется сердце, словно нить
В бессилье Силу отвергая.
Чего хочу я? Я не знаю...
Быть может, просто рядом быть...


Рецензии