Сестренке

Сестренка ты моя, Родная,
Сколько вижу в себе твоего.
Я, частенько, о нас вспоминая,
Верю, не забудем с тобой ничего.

Когда в родительском доме жили,
Как подружки мы были с тобой,
Посекретничать ночью любили,
Жили, словно одною Судьбой.

Помнишь нашу поездку на море,
На права, как училась ты,
Стороной обходило нас горе,
И сбылись наши все мечты.

Я хочу, чтоб меня ты простила,
Если в чем я была не права.
Эсэмэску от меня получила,
В ней такие вот были слова:

"Для меня навсегда ты будешь
Очень близкой и очень родной.
Знаю, ты меня тоже любишь.
Мы всегда будем Вместе с тобой!"

PS: Стихотворение написано для очень близкого для меня друга, которое посвящается ее родной сестренке.


Рецензии