Не замечают рая

Нет в мире радости и нет тепла,
Нет счастья, да и нет добра.
Нет в жизни и прекрасных дней,
Ведь мир становится всё злей.

Зло виснет над людьми, хохочет,
И  подавить нас очень хочет.
Печаль внутри растёт,
Ждёт человека, пока он упадёт.

Отчаяние наступает
И глаз своих с нас не спускает.
Надеется помучить дольше,
Налить в нас яду, да побольше.

Легко нам думать о плохом,
Легко в грязи нам жить
И говорим себе о том,
Что будет лучше, но потом.

А почему же не сейчас,
А почему не здесь,
И почему же в наших головах
Мышление такое есть?

Наверно, как говорят другие,
Не мы такие жизнь такая.
Скорей всего они слепые,
Коль на Земле не замечают рая.


Рецензии