Я сильная!

;Который раз перебираю в мыслях
Все то,что было на моем пути.
Как я стремилась яростно пробиться
Сквозь все преграды, чтоб себя спасти.

Болезни, горе, разочарованья...
Я улыбалась--все переживу!
Судьбы моей лихие испытанья
Я, словно океан, переплыву.

И в светлый мир я открывала двери.
Мне дал Господь надежду и мечту.
Мне дал способность и любить, и верить
И даже ночью видеть красоту.

Который раз я все перебираю.
Мне ничего не хочется забыть.
Ни на минуту веру не теряю
В любовь ко мне моей шальной судьбы.;


Рецензии