Я научилась без тебя дышать

Я научилась без тебя дышать,
я даже улыбаться научилась,
вот только разучилась я мечтать
и жить по новому пока не получилось.
Уже я не копаюсь в прошлых днях,
которые сплелись в седые годы,
вот только не летаю больше в снах
и утро новое не радует погодой.
Да, время лечит раны, говорят,
и нет плохой погоды у природы,
только залеченные раны все ж болят
и трудно дышится в дни жуткой непогоды.


Рецензии