Ты прости меня

Ты прости меня, сын,я тебя навещаю всё реже,
Но всё чаще приходишь в мои тревожные сны.
Ты мне дорог и боль моя в сердце, как прежде,
Вот подводит здоровье и ножки мои уж больны.

Я всё чаще дома сижу и твои фото перебираю,
Вспоминаю   детства   наши   счастливые   дни.
Нет сынок,родной,ни минуты о тебе не забываю,
Как хотелось, сынок, чтобы снова вернулись они.

Чтобы вместе, как прежде ,речка, и лес и парки,
Вместе с братом твоим обходили окрестности мы.
Загорали всегда,а ты помнишь те дни были жарки?
А   теперь   без   тебя,как сироты, живём одни...

Ах! Как   быстро   счастливые   дни   пролетели,
Ты журавликом в небе в облаках паришь надо мной.
Словно, снова   с   тобой  поднимают нас карусели,
Мои   мысли   сплетают  паутинками   нас  с тобой...
Ада Боровицкая


Рецензии