Петухи летят в столицу

КукарЕку,кукарЕку!
Пролетаем дружно реку!


Там за валом,за стеною
Город к нам стоит спиною.
Уж с него мы поклюём.
Уж с него мы не свернём.


Индюков там и павлинов
Ходят толпы по Неглинной.
Полетит перо и пух.
Их разбавит враз петух.

Мудрено не удивиться.
Петухи летят в столицу!


Рецензии
ишь разлетались

Александр Меркачев 2   18.08.2017 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.