Ты мое сердце вырвал из груди

Ты моё сердце вырвал из груди:
Швырнул об пол, осколки растоптал.
Нет, мне не надо твоего: "прости"..
Зачем греть чай.., который остывал..

Забудь мой номер, просто не пиши:
Оставь меня, уйди из моей жизни.
Нет в тебе доброго чего-то, нет души..
Мне неприятно, что ты занял мои мысли..

Давай не будем видеться вообще..
Я круг общения поменяю, сменю номер..
Все для того, чтобы не думать о тебе:
Куда-нибудь уеду.. мир огромен.

Как раньше полной грудью не вздохну:
Ты мое сердце вырвал из груди.
Его обратно вряд ли я верну,
Себе оставь свое никчемное: "прости"..

..

#Татьяна_Басистая #стихи


Рецензии