Лучше всех...

Я нахожусь в смятении полнейшем..
И даже слез нет..истеричный смех...
Прошу, ответь мне на вопрос простейший:
Ты что не видишь, что я лучше всех?

Мой выбор пал на этого мужчину...
На этого.., что смотрит сквозь меня..
Ну назови, ты, хоть одну причину..
Ну почему они? Ведь лучше я...

Для многих я осталась, лишь мечтой..
Для многих..но, увы, не для тебя..
Ночное небо вновь покрылось мглой..
И вместе с ним еще душа моя..

Я нахожусь в смятении полнейшем..
И даже слез нет..истеричный смех...
Прошу ответь мне на вопрос простейший:
Ты что не видишь, что я лучше всех?

#Татьяна_Басистая #стихи #старое


Рецензии