Ловите, сладость!

«Ловите, сладость нежных слов,
Вашей любви служить готов,
О, Ваше, превысочество,
Судьбы моей пророчество!»

Что там, где ты – реки стремленье,
Спокойствие и умиленье,
И нег у плавности воды,
И, одиночества столпы,

А там, где я, река бурлит,
Года водою бороздит,
Но, ищет Ваше, где стремленье,
Чтоб влиться в Ваше умиленье!

Соединим потоки вод,
Для нас в потоках – вечный брод,
И будет царство дням златым,
Нам, умилённым, молодым.

ОД 08:30 18.08.2017г.

Огниво Души   18.08.2017 08:32


Рецензии