Солёным море стало потому...

          Солёным  море стало  потому,
          Что я его слезами окропила
          В тот  миг, когда надежду отпустила
          Осознавая тщетность суеты.

          Мечты и грёзы уплывали вдаль
          Вслед за надеждой, медленно качаясь
          И волны безразлично чуть вздымаясь
          Их уносили к чьим-то берегам…


Рецензии