К истокам

Во "взрослом" возрасте частенько
Нас тянет к собственным корням,
И побродить по деревенькам
Так хочется порою нам...

Могилам предков поклониться,
Давно ушедшим в мир иной,
Припомнить все родные лица,
О каждом вспомнить с теплотой...

Чтоб вновь себя узнать в истоках
На тропках тех знакомых мест,
И прошлое увидеть в строках
Своих же писем прошлых лет...


Рецензии