Кораблик мечты. Песня

Юности далекой острова
Берег свой покинут навсегда.
Лишь небес бездонных синева
О былых напомнит нам годах.
Сердце затрепещет вдруг в груди.
Боль его унять не сможешь ты.
Грусть нам навевая
Годы уплывают
Розовым корабликом мечты.

Время торопимся мы догнать,
Бегая с судьбой в перегонки.
Нам бы просто истины понять,
Но от них мы слишком далеки.
Пусть в душе тревоги не унять.
И забыть никак не сможешь ты:
Грусть нам навевая
Годы уплывают
Розовым корабликом мечты.

Годы быстрой птицей пролетят.
Их полет нельзя остановить.
Не пытайся их вернуть назад
И хоть на мгновение забыть.
Если вдруг взгрустнется иногда -
Сквозь года опять увидишь ты:
Грусть нам навевая
Годы уплывают
Розовым корабликом мечты.

2017г.


Рецензии