Участник 8. Загадочный Конкурс 6

Мои любимые цветы распустятся ко дню рожденья.
Полыни запах напитав, как будто, терпкости вина.
К другим останусь холодна и безразлична совершенно,
В свой день охапками цветов всегда одарена сполна.
Они бывают как шары, бывают мЕлки, как ромашки,
И расцветают в октябре, устраивая карнавал.
Погода хмурится к зиме, но так чудны очаровашки,
И так красивы, что от них всегда кружится голова!
Ты знаешь этот мой секрет, хотя – какие там секреты?
Придёшь с охапкою цветов, наполнив ароматом дом.
И мы забудем, что прошло цветами дышащее лето,
Что на пороге холода с проказами зимы седой.


Рецензии
Запоздалый паук всё плетёт паутинки,
Оголились деревья у всех на виду.
И поет мне из дальнего детства пластинка,
Как давно отцвели те цветочки в саду.

Борис Скрипников   21.08.2017 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.