Любить...

Я щелкнул зажигалкой, вот те крест!
Подумав, что все перемелиться.
Б..@ей немеренно,пусть ветер вест.
Одной дорога..,ко мне стелиться...

ВсЕ как-то мимо.,на понтах.
То врут,то просто обхохочешся.
И я сухой закон поправ...
Всех отпускаю,и не хочеться...

Не минералки..,не компота.
Лишь коньяка..,и может виски.
Еще пожалуй бутерброда.      
И как обычно..,по английски...

Но лишь любимая со мною.
Та что одна,без маникюра.
И б..@и скажут фи!...порою...
А я скажу..-за то не дура!!!!

Она поймала глубину...
Там где прошли другие мимо.
Любить положенно-одну!
Не торопливо и красиво...
       18.08.2017г.


Рецензии