Хроника пикирующего бомбардировщика

Жили парни в одной стране
Каждый занимался любимым делом
Встретились, они на войне
В борьбе, за правое дело.

Летали вместе на пешке, и били врага
Друзей хоронили, влюблялись
А, жизнь так прекрасна, но шла война
Война, здесь свои есть правила.

Вылет назначен, отдан приказ
Найти аэродром противника
Они нашли его, но война
Внесла свои коррективы.
                13.07.17


Рецензии